Не правда ли здорово у нас все время зимой!? Утро/Вечер .... Собственники с лопатами!? Чтоб при парковаться/ уехать! Поговорил с дворником он сказал моя задача мусор и вокруг подъездов. Остальное мол ГБУ. И что им очень мало платят!!! Видимо по этому наш двор так чистят который год! А может надо жаловаться на портал!? Какие варианты/предложения?
Дворник и ГБУ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 23 марта, 2019г. 16:17:26
Самое интересное, что зимой дворники получают зарплату выше, чем летом (с учётом уборки снега).
Моё предложение: эти зажрались уже. Не хотят работать - гнать их поганой метлой, а набрать тех, что будут работать. :writing:
Поделиться3Понедельник, 25 марта, 2019г. 08:21:42
Самое интересное, что зимой дворники получают зарплату выше, чем летом (с учётом уборки снега).
Моё предложение: эти зажрались уже. Не хотят работать - гнать их поганой метлой, а набрать тех, что будут работать.
Это отличное предложение... проблема только в том кто будет набирать работников и кто им будет платить? ГБУ не может набрать, т.к. не особо кто идёт работать.
Поделиться4Понедельник, 25 марта, 2019г. 11:37:59
Vadimko написал(а):
Моё предложение: эти зажрались уже. Не хотят работать - гнать их поганой метлой, а набрать тех, что будут работать.Это отличное предложение... проблема только в том кто будет набирать работников и кто им будет платить? ГБУ не может набрать, т.к. не особо кто идёт работать.
По-моему, каждый должен заниматься своим делом, так что увольнять и набирать дворников должна управляющая организация. Она же должна и оплачивать их труд.
Надо писать, жаловаться на городских порталах и т.п. И делать это необходимо массово, а не одному-двум людям.
В противном случае так и будем летом дышать всякой гадостью что разлагается под нашими окнами, а зимой перебираться через снежные валы.
Поделиться5Понедельник, 25 марта, 2019г. 12:23:12
По-моему, каждый должен заниматься своим делом, так что увольнять и набирать дворников должна управляющая организация. Она же должна и оплачивать их труд.
Надо писать, жаловаться на городских порталах и т.п. И делать это необходимо массово, а не одному-двум людям.
В противном случае так и будем летом дышать всякой гадостью что разлагается под нашими окнами, а зимой перебираться через снежные валы.
Полностью согласен.