Предлагаемая схема установки шлагбаумов и видеокамер
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Пятница, 22 марта, 2019г. 14:44:21
Добрый! По стоимости уже мониторили? В какую сумму обойдется такая схема?
Поделиться3Пятница, 22 марта, 2019г. 15:57:15
Добрый! По стоимости уже мониторили? В какую сумму обойдется такая схема?
Дмитрий в WatsUpе написал:
6500р. +/- В месяц со всех стоить будет. В год дешевле!!
Поделиться4Пятница, 22 марта, 2019г. 16:20:09
Поняла, спасибо!
Поделиться5Пятница, 22 марта, 2019г. 16:32:36
6500р. Я имел ввиду диспетчеризацию в месяц!
А проект для нас тоже сделаем и осметим (согласно нашим хочу)
Поделиться6Воскресенье, 24 марта, 2019г. 20:31:44
Каков примерно порядок цифр по единовременным затратам на установку?
Поделиться7Воскресенье, 24 марта, 2019г. 21:56:47
Добрый день. Моя семья категорически против шлагбаумов. Это опасно и противозаконно. Уже писали статьи про штрафы за шлагбаум. В Питере- шлагбаумы уже сносят, за счёт тех кто ставил.
Поделиться8Понедельник, 25 марта, 2019г. 08:27:52
Добрый день. Моя семья категорически против шлагбаумов. Это опасно и противозаконно. Уже писали статьи про штрафы за шлагбаум. В Питере- шлагбаумы уже сносят, за счёт тех кто ставил.
Ого как... А чем опасно? Чем противозаконно? Где сносили в Москве если они были по всем правилам установлены?
Поделиться9Понедельник, 25 марта, 2019г. 11:01:15
если они были по всем правилам установлены?
Вот именно - по правилам.
А у нас даже нормального плана территории нет: те что приводились в группе Ватсапа - все разные.
Может быть для начала нормально межевание провести?
Кстати, межевание поможет уберечь придомовую территорию нашего дома в случае внезапной точечной застройки у нас под окнами. такой прецедент в Москве уже был.
Поделиться10Понедельник, 25 марта, 2019г. 11:53:58
Чем опасен шлагбаум? Вы видимо не видели скорых и пожарных стоящих по 15 минут у шлагбаума. Когда горел Тайский салон, напротив наших под'ездов, вопрос решали минуты.
Поделиться11Понедельник, 25 марта, 2019г. 12:12:54
А у нас даже нормального плана территории нет: те что приводились в группе Ватсапа - все разные.
Кстати, межевание поможет уберечь придомовую территорию нашего дома в случае внезапной точечной застройки у нас под окнами. такой прецедент в Москве уже был.
Вадим, т.е. план межевания квартала Нас не устраивает?
В чем проблема с планом территории, план БТИ есть им депутаты при согласовании и будут руководствоваться других вариантов нет. И вообще в Москве порядок согласования проработан достаточно хорошо и прозрачен, не прост, но прозрачен.
Поделиться12Понедельник, 25 марта, 2019г. 12:17:22
Чем опасен шлагбаум? Вы видимо не видели скорых и пожарных стоящих по 15 минут у шлагбаума. Когда горел Тайский салон, напротив наших под'ездов, вопрос решали минуты.
Я видел, как горел. Вопрос шёл на минуты.
Но там нет шлагбаумов, это раз.
При согласовании уполномоченные лица обязаны гарантировать доступ спец транспорту. Иначе демонтаж, это два. Именно для этого делается диспечерезация.
А вот чем опасен и противозаконен, я так и не понял...🤔
Поделиться13Понедельник, 25 марта, 2019г. 14:15:14
Vadimko написал(а):
Кстати, межевание поможет уберечь придомовую территорию нашего дома в случае внезапной точечной застройки у нас под окнами. такой прецедент в Москве уже был.Вадим, т.е. план межевания квартала Нас не устраивает?
В чем проблема с планом территории, план БТИ есть им депутаты при согласовании и будут руководствоваться других вариантов нет. И вообще в Москве порядок согласования проработан достаточно хорошо и прозрачен, не прост, но прозрачен.
Честно говоря, я не спец в вопросах земельных. На мой взгляд, дело не в том, устраивает нас существующий план, или нет. Я писал, что видел в переписке WatsUP-а разные планы. И какой из них верный?
Вроде бы Земельный кадастр дает ответ на вопросы о том, где чья территория. Правда так было раньше. Как сейчас - не в курсе.
Депутаты, как мне думается, в вопросе раздела территории совсем ни при чём. Они - власть законодательная. Их дело законы принимать, а не исполнять. "Чукча - не читатель, чукча - писатель!" (с)
Поделиться14Понедельник, 25 марта, 2019г. 16:15:22
Честно говоря, я не спец в вопросах земельных. На мой взгляд, дело не в том, устраивает нас существующий план, или нет. Я писал, что видел в переписке WatsUP-а разные планы. И какой из них верный?
Вроде бы Земельный кадастр дает ответ на вопросы о том, где чья территория. Правда так было раньше. Как сейчас - не в курсе.
Депутаты, как мне думается, в вопросе раздела территории совсем ни при чём. Они - власть законодательная. Их дело законы принимать, а не исполнять. "Чукча - не читатель, чукча - писатель!" (с)
Вадим вы все верно пишите.
Муниципальные депутаты это местное самоуправление, законы не пишу, но согласования дают. Я выше описал чем они руководствуются при согласовании, просто других инструментов нет.
Поделиться15Понедельник, 25 марта, 2019г. 16:26:08
Ясно, спасибо!