Форум "Наш дом"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Наш дом" » Шлагбаум(Ы) » Предлагаемая схема установки шлагбаумов и видеокамер

Предлагаемая схема установки шлагбаумов и видеокамер

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://sd.uploads.ru/t/dnMBH.jpg

0

2

Добрый! По стоимости уже мониторили? В какую сумму обойдется такая схема?

0

3

Анна191 написал(а):

Добрый! По стоимости уже мониторили? В какую сумму обойдется такая схема?

Дмитрий в WatsUpе написал:

6500р. +/-  В месяц со всех стоить будет. В год дешевле!!

0

4

Поняла, спасибо!

0

5

6500р. Я имел ввиду диспетчеризацию в месяц!
А проект для нас тоже сделаем и осметим (согласно нашим хочу)

0

6

Каков примерно порядок цифр по единовременным затратам на установку?

0

7

Vadimko написал(а):

Добрый день. Моя семья категорически против шлагбаумов. Это опасно и противозаконно. Уже писали статьи про штрафы за шлагбаум. В Питере- шлагбаумы уже сносят, за счёт тех кто ставил.

0

8

Л_Г написал(а):

Добрый день. Моя семья категорически против шлагбаумов. Это опасно и противозаконно. Уже писали статьи про штрафы за шлагбаум. В Питере- шлагбаумы уже сносят, за счёт тех кто ставил.

Ого как... А чем опасно? Чем противозаконно? Где сносили в Москве если они были по всем правилам установлены?

0

9

Shimono@bk.ru написал(а):

если они были по всем правилам установлены?

Вот именно - по правилам.
А у нас даже нормального плана территории нет: те что приводились в группе Ватсапа - все разные.
Может быть для начала нормально межевание провести? ;)
Кстати, межевание поможет уберечь придомовую территорию нашего дома в случае внезапной точечной застройки у нас под окнами. такой прецедент в Москве уже был.

0

10

Чем опасен шлагбаум? Вы видимо не видели скорых и пожарных стоящих по 15 минут у шлагбаума. Когда горел Тайский салон, напротив наших под'ездов, вопрос решали минуты.

0

11

Vadimko написал(а):

А у нас даже нормального плана территории нет: те что приводились в группе Ватсапа - все разные.
Может быть для начала нормально межевание провести?
Кстати, межевание поможет уберечь придомовую территорию нашего дома в случае внезапной точечной застройки у нас под окнами. такой прецедент в Москве уже был.

Вадим, т.е. план межевания квартала Нас не устраивает?
В чем проблема с планом территории, план БТИ есть им депутаты при согласовании и будут руководствоваться других вариантов нет. И вообще в Москве порядок согласования проработан достаточно хорошо и прозрачен, не прост, но прозрачен.

0

12

Л_Г написал(а):

Чем опасен шлагбаум? Вы видимо не видели скорых и пожарных стоящих по 15 минут у шлагбаума. Когда горел Тайский салон, напротив наших под'ездов, вопрос решали минуты.

Я видел, как горел. Вопрос шёл на минуты.
Но там нет шлагбаумов, это раз.
При согласовании уполномоченные лица обязаны гарантировать доступ спец транспорту. Иначе демонтаж, это два. Именно для этого делается диспечерезация.

А вот чем опасен и противозаконен, я так и не понял...🤔

0

13

Shimono@bk.ru написал(а):

Vadimko написал(а):

Может быть для начала нормально межевание провести?

Вадим, т.е. план межевания квартала Нас не устраивает?
В чем проблема с планом территории, план БТИ есть им депутаты при согласовании и будут руководствоваться других вариантов нет. И вообще в Москве порядок согласования проработан достаточно хорошо и прозрачен, не прост, но прозрачен.

Честно говоря, я не спец в вопросах земельных. На мой взгляд, дело не в том, устраивает нас существующий план, или нет. Я писал, что видел в переписке WatsUP-а разные планы. И какой из них верный?
Вроде бы Земельный кадастр дает ответ на вопросы о том, где чья территория. Правда так было раньше. Как сейчас - не в курсе.
Депутаты, как мне думается, в вопросе раздела территории совсем ни при чём. Они - власть законодательная. Их дело законы принимать, а не исполнять. "Чукча - не читатель, чукча - писатель!" (с)

0

14

Vadimko написал(а):

Честно говоря, я не спец в вопросах земельных. На мой взгляд, дело не в том, устраивает нас существующий план, или нет. Я писал, что видел в переписке WatsUP-а разные планы. И какой из них верный?
Вроде бы Земельный кадастр дает ответ на вопросы о том, где чья территория. Правда так было раньше. Как сейчас - не в курсе.
Депутаты, как мне думается, в вопросе раздела территории совсем ни при чём. Они - власть законодательная. Их дело законы принимать, а не исполнять. "Чукча - не читатель, чукча - писатель!" (с)

Вадим вы все верно пишите.
Муниципальные депутаты это местное самоуправление, законы не пишу, но согласования дают. Я выше описал чем они руководствуются при согласовании, просто других инструментов нет.

0

15

Ясно, спасибо!

0

Вы здесь » Форум "Наш дом" » Шлагбаум(Ы) » Предлагаемая схема установки шлагбаумов и видеокамер